С помощью новейших технологий и оборудования компании «WITTE» вы получите возможность качественного сохранения вашего урожая с минимальными потерями. Многие хозяйства, уже воспользовавшиеся голландским опытом хранения, на практике почувствовали преимущества использования современных автоматизированных технологий, которые позволяют закладывать картофель и овощи на длительный срок и получать максимальную прибыль от реализации продукции. Голландская компания «WITTE» предлагает современные технологии хранения моркови, капусты, лука, картофеля, свеклы и др.
Морковь, например, требует использования холодильного оборудования наибольшей мощности. Имея хранилище, оборудованное под морковь, вы сможете свободно хранить в нем другие виды овощей. Оптимальный микроклимат, поддерживающийся в камере, позволяет сохранять качество моркови от закладки до конца периода хранения.
Компания «WITTE» разработает наиболее эффективную систему охлаждения для вашего существующего хранилища или предложит варианты проектов нового здания хранилища в соответствии с вашими требованиями.
Вы можете выбрать один из вариантов проектов по оснащению хранилищ:
-
реконструкция существующих зданий хранилищ, включая поставку и монтаж всего вентиляционного, холодильного и электронного оборудования специалистами компания «WITTE» и «AGROLINE»
-
Поставка и монтаж всего вентиляционного, холодильного и электронного оборудования в новое здание, возведенное заказчиком.
-
Возведение нового здания хранилища из сэндвич-панелей западноевропейского производства и оснащение его всем необходимым «под ключ».
Холодильное оборудование этого бренда известно во всём мире благодаря своим эксплуатационным характеристикам и надёжности. При его производстве применяются комплектующие от лучших европейских поставщиков («Bitzer, BOCK, «Helpman», «Guntner»), а также узлы и компоненты, разработанные и изготовленные на производственных мощностях «WITTE». В процессе производства применяются современные проверенные технологии и эффективные решения.
Особое внимание наши специалисты уделяют расчётам мощности холодильного оборудования, поскольку от правильности последних зависят такие важные параметры, как процент усушки продукции и срок службы самого хранилища.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ
Строительство современного овощехранилища, соответствующего всем европейским требованиям, — процесс сложный, многоэтапный, требующий большого опыта работы исполнителя.
Работы осуществляются в несколько этапов:
-
Наши специалисты проводят консультацию, главной целью которой является определение оптимальных размеров овощехранилища;
-
Осуществляется разработка проекта камер хранения;
-
Осуществляется подбор оборудования «WITTE»: испарителей, компрессоров, контрольных панелей, прочего;
-
На заводе в Нидерландах проводится сборка оборудования и его доставка на объект в назначенный срок.
В процессе проведения расчётов и составления проекта наши специалисты обязательно учитывают целый ряд параметров:
-
общий объём продукции, которая будет храниться;
-
количество продукции, загружаемой в день;
-
температура продукции при загрузке в хранилище;
-
оптимальная температура для хранения продукта;
-
способ загрузки, расстановка контейнеров;
-
изоляция хранилища;
-
количество и мощность вентиляторов;
-
количество, расположение и размеры дверных проёмов;
-
прочее.
Наличие многоступенчатой системы защиты позволяет исключить негативные последствия от перепадов напряжения и неправильных действий обслуживающего персонала.